LP3MP Meninjau Kinerja Jurusan Manajemen

Pada Hari Jum’at 28 Januari 2022 Jurusan Manajemen Memenuhi undangan yang disamoaikan langsung oleh Dr. Joseph Pagaya, M. Kes Selaku Ketua LP3MP Universitas Pattimura. Pada pertemuan ini Jurusan Manajemen menyampaikan Progres Laporan yang disampaikan langsung oleh Ketua Tim Borang Dr.Gerits Pentury, SE., MM yang Didampingi oleh Ketua Jurusan Manajemen Ibu Conchita V. Latupapua, SE., MM, beserta para tim anggota dosen pembuat LKPS.

Ketua Tim Borang dan Ketua Jurusan Manajemen Menyampaikan bahwa progres dari kegiatan Akreditasi Jurusan Manajemen sudah mencapai 80%. Ketua LP3MP juga berharap Jurusan Manajemen dapat segera memenuhi segala persyaratan yang harus dipenuhi untuk Kegiatan Akreditasi nantinya.