Penyusunan Laporan Antara dan LKPS

Pada rapat kali ini tim membahas terkait penyusunan Laporan Antara dan LKPS Untuk semua kriteria akreditasi. Ibu Dr. Conchita V. Latupapua selaku Ketua Jurusan dan Pak Dr. Gerrit Pentury selaku Ketua Tim Borang mengharapkan tim untuk tetap semangat demi mencapai status Unggul.
Agenda Selanjutnya tim akan melengkapi dokumen pendukung dalam pelaporan.

Mahasiswa Manajemen FEB UNPATTI Mulai Magang di BPJS Ketenagakerjaan Ambon

March 27, 2024 0 Comments 0 tags

Sebuah langkah signifikan dalam pendidikan terapan yang diambnil oleh Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pattimura dalam menempatkan delapan mahasiswanya untuk mengikuti program magang di kantor BPJS Ketenagakerjaan Ambon.

Pelepasan Mahasiswa Program Outbound PMM FEB Unpatti

April 10, 2023 0 Comments 0 tags

8 September 2022, Fakultas Ekonomi dan Bisnis telah melakukan kegiatan pelepasan mahasiswa dalam Program Outbound PMM FEB Unpatti. Ke28 Mahasiswa akan menempuh kuliah selama 1 semester di berbagai Universitas di