Pelatihan SPSS, Smart PLS, Mendeley.

Jurusan Manajemen – UNPATTI Ambon melakukan kerjasama dengan Institut STIAMI Jakarta dalam kegiatan Ramadhan Series 2022. Dalam kegiatan ini Jurusan Manajemen telah melaksanakan rangkaian pelatihan yang diantaranya ada Pelatihan SPSS (07/04/2022); Pelatihan Smart PLS (14/04/2022); dan Pelatihan Mendeley (21/04/2022). Pada pelatihan ini juga turut mengundang Para Peserta dari Institut STIAMI maupun dari Luar Jurusan Manajemen UNPATTI serta Narasumber Bapak Mohammad Sofyan, SE., MM yang merupakan Sekertaris Program Studi Ilmu Administrasi Sekolah Pascasarjana Institut STIAMI. Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui platform Zoom Meeting.

Acara ini pertama-tama dibuka dengan sambutan dari Ketua Jurusan Manajemen UNPATTI Ibu Dr. Conchita V. Latupapua, SE., MM. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh sekitar 200 lebih peserta yang terdiri dari mahasiswa dan dosen.
Rangkaian pelatihan ini diharapkan dapak memberi pengetahuan, keterampilan lebih yang akan membantu dalam penelitian yang dilakukan baik mahasiswa maupun dosen.

Rangkaian Kegiatan Ramadhan Series ini ditutup dengan melakukan penyerahan Piagam Penghargaan dari Ibu Conchita V. Latupapua Selaku Ketua Jurusan Manajemen kepada Bapak Mohammad Sofyan Selaku Narasumber, serta penyerahan sertifikat kepada para peserta yang telah berpartisipasi pada kegiatan Ramadhan Series kali ini.

One thought on “Ramadhan Series – “Berbagi Ilmu, Meraih Berkah Ramadhan””