Lanjutan –

Kegiatan Manivest 39 diadakan dari tanggal 01 Desember 2022 hingga Puncak acara Pada Tanggal 08 Desember 2022.
Dalam kegiatan ini terdapat serangkaian kegiatan diantaranya ada Jalan Santai & Senam Pagi, Penalty Kick, Fashion Day, Lomba Essay, Expo, Talkshow dan Lokalate Marketing Competition. Para Dosen, Staff dan Para Mahasiswa sangat antusias dalam mengikuti kegiatan yang ada di Dalam Manivest 39. Pada kegiatan Expo, Ibu Conchita V. Latupapua selaku ketua jurusan manajemen menyampaikan apresiasi kepada para mahasiswa yang hadir dan berpartisipasi dalam segala kegiatan manivest, khususnya pada kegiatan expo mahasiswa dapat merealisasikan pameran berupa produk-produk yang dihasilkan dari tiap kelas, dengan tujuan agar bisa mengasah karakter entrepreneur mahasiswa. Beliau juga menambahkan bahwa melalui kegiatan ini, “mahasiswa mendapat pengalaman langsung di lapangan, bukan hanya di kelas saja. Inilah saatnya menggali kreativitas dan inovasi sesuai tema kegiatan yakni Be Inovatif Be Enterpreneur”.