Negeri sawai – Maluku Tengah

Jurusan Manajemen telah melakukan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat di Negeri Sawai Kabupaten Maluku Tengah, pada Tanggal 15 – 17 Oktober 2021. Pada Kegiatan ini ada beberapa tema dari tim pengabdian yang dibahas diantara:
1. “Perencanaan Proses Bisnis UMKM Desa Sawai Kabupaten Maluku Tengah”
2. “Menumbuhkan Jiwa Enterpreneur Masyarakat Desa Sawai Pada Masa Pandemi COVID-19”
3. “Manajemen Keuangan UMKM Wisata Bahari di Desa Sawai”
4. “Literasi Keuangan UMKM Wisata Bahari di Desa Keuangan”
5. “Peningkatan Kapasitas SDM Pada Usaha Wisata Bahari di Desa Sawai Menuju Ekonomi Biru”
6. “Pengembangan Kemampuan Manajerial dan Profesionalisme Pengelolaan Usaha Wisata Desa Sawai”
7. “Memupuk Jiwa Wirausaha Dalam Memanfaatkan Potensi Wisata”
8. “Penguatan POKDARWIS di Destinasi Wisata”.